SSブログ
NHKきょうの料理 定期購読 雑誌入り口はこちらから

おかずのクッキング 定期購読 料理雑誌

おかずのクッキング 定期購読 おかずのクッキング 

 10%OFF!送料無料!

 オリジナルグッズプレゼントも


 出版社名:テレビ朝日

 1冊定価:540円

 発行間隔:隔月刊 発売日:奇数月21日

 

送料無料で毎号お届け!

書店に行く手間が省け、買い忘れの心配もない定期購読を! 

おかずのクッキング 定期購読 

 

これぞ日本の定番料理誌!

テレビ朝日「おかずのクッキング」で紹介したレシピが詳しく掲載されています。


料理研究家土井善晴さんをはじめ、コウケンテツさん、ウー・ウェンさん、日本料理「賛否両論」オーナーシェフ 笠原将弘さん、フレンチレストラン「OGINO」オーナーシェフ 荻野伸也さんらによる、旬の素材を使ったシンプルで作りやすい家庭料理の数々を紹介。プロの技や日本の食文化なども丁寧に解説しますので、料理の腕と知識ぐんと上がります。

dokusyo2.jpg

おかずのクッキング の読者レビュー


おかずのクッキング の読者レビュー えまさんのマンガに魅かれて定期購読することに決めました!特におはぎの回の「惚れた目で見る」がツボにはまって抜けてくれません。単行本の発行を心待ちにしています(^-^)お料理をする時間が長くとれない毎日ですので、簡単でコツのつかみやすいメニューはとても助かります。

 

おかずのクッキング の読者レビュー 毎週、テレビを見ながらメモを取っているので、購入しました。本屋に買いに行かなくていいので便利です。

 

おかずのクッキング の読者レビュー いろいろな料理人のレシピがあって新しい発見があります。継続購読する事で興味の無いテーマでも読んでいるうちに作ってみようという気持ちなります。是非!!

 

おかずのクッキング の読者レビュー テレビとテキストで臨場感のある「食」が学べます。以前通っていたグループ制のお料理教室では、担当した料理しか学ぶことができませんでしたが、この本なら大丈夫。手順をテレビをみて、後でテキストを開いて文章を読んでいると土井先生の声が聞こえてくるようです。料理に手をかけることを楽しむ、食べ手のことを考えて楽しんで作っていると、とても幸せな気持ちになります。もう手放せません。

 

おかずのクッキング の読者レビュー 我が家には17才の息子がいますが早い更年期の訪れからすっかり料理がおっくう,マンネリで家族がかわいそうで、テレビで見て試し、本を買い分かりやすさから又、興味が出て毎日が少し楽になりました。 

 

送料無料で毎号お届け!

書店に行く手間が省け、買い忘れの心配もない定期購読を! 

おかずのクッキング 定期購読  

雑誌検索

kensaku.jpg

お探しの雑誌はありましたか?
リンク集

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。